返回主站 设为首页 | 加入收藏 |
站群导航
您的位置:首页 >教学科研>详细内容

教学科研

关于2021届毕业生顶岗实习和毕业论文(设计)的通知

来源: 发布时间:2020-11-20 10:45:37 浏览次数: 【字体:

各位老师、各毕业班:

根据学院教学工作统一安排,现将我系毕业班顶岗实习和毕业论文(设计)有关事宜通知如下:

1、顶岗实习是高职教育的重要组成部分,顶岗实习成绩是学生学业评定的重要依据,每一位同学必须参加6个月的顶岗实习,不得借故不参加。如不参加顶岗实习,该项成绩直接定为不合格。

2、顶岗实习时间从2020年12月1日至2021年5月29日。

3、顶岗实习单位应专业对口或专业相近,实习期间服从实习单位管理,尊重实习单位指导教师,与辅导员和学院指导教师保持密切联系。实习期间应按要求如实填写顶岗实习日志。

4、毕业论文(设计)撰写和答辩是学业的重要组成部分。指导教师要通过微信(群)、QQ(群)及邮件等方式保持与被指导学生之间的联系,原则上每位指导教师指导学生人数不超过30人,被指导学生要严格按照指导教师的要求撰写毕业论文(设计)。毕业班同学2020年3月底前将毕业论文初稿电子版提交指导老师审阅,并按指导教师要求认真修改。

5毕业论文(设计)经指导教师认可方可参加答辩。答辩时间为2021年5月30日,上午8:00-11:30,下午14:00-17:00。确因特殊情况不能如期参加答辩的,应履行请假手续,另行安排答辩。

6、参加答辩的同学应于答辩前将打印装订好的毕业论文(设计)提交给指导教师,同时上交填写完整、有实习单位评定并加盖公章的顶岗实习日志,上交截止时间2021年6月2日。

7、毕业论文(设计)格式参见系部网站《安徽林业职业技术学院毕业设计(论文)撰写规范》。

8、凡逾期不交毕业论文或撰写不符合要求、不交顶岗实习日志的学生,按成绩不合格记录成绩,按结业处理。

9、毕业论文(设计)和顶岗实习成绩于2021年6月7日前上报教务处。

10、毕业补考时间为2021年4月24日(星期六),成绩上报截止时间为2021年5月3日。

11、毕业生办理毕业离校手续时间为2021年5月31日至6月1日,手续办完后,退房离校。

12、毕业生资格审查时间为2021年6月18日前。毕业生资格审查会议后,教务处2021年6月25日前完成毕业生网上资格认证工作。


 

 

经济与管理系

2020年11月20日


终审:经济与管理系
【打印正文】

相关信息